пчелиный яд мазь для суставов инструкция

пчелиный яд мазь для суставов инструкция



пчелиный яд мазь для суставов инструкция
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




пчелиный яд мазь для суставов инструкция

Что такое пчелиный яд мазь для суставов инструкция

Хранить «Биотрин» рекомендуется в темном месте, избегая попадания на него прямых солнечных лучей. Необязательно убирать его в холодильник: достаточно держать средство в аптечке или в ящике прикроватной тумбочки. Объем флакона – 30 мл. Такая компактность позволяет носить крем в сумочке или барсетке.


Эффект от применения пчелиный яд мазь для суставов инструкция

После спортивной травмы начался артроз, который сначала не доставлял неудобств или боли. Но последние 5 лет невозможно жить: к ночи колено ноет, не могу ногу на ногу класть, двигаться свободно и даже спать. Ходила к нескольким врачам, сказали, что все нормально и прописали кучу таблеток. Конкретно ничего не сказали, кроме общеизвестных фактов. Начала искать решение сама и попала на гель Биотрин. Хотя не надеялась на чудо, но уже через 2 недели колено практически пришло в норму и совсем перестало болеть. Для профилактики прохожу курс второй раз уже и очень довольна!


Мнение специалиста

Противопоказаний у Биотрина немного. Не рекомендуется наносить препарат на поврежденную слизистую оболочку, на ранки, язвы. В таком случае гель наносят с обратной стороны, например, если болит колено, но там есть открытая рана, то гель мажут сбоку или под коленом.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ пчелиный яд мазь для суставов инструкция необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

пчелиный яд мазь для суставов инструкция

Отзывы покупателей:

Тая

Срок годности геля «Биотрин» составляет 1 год. Но использовать его рекомендуется в первые полгода после производства, пока концентрация полезных веществ максимально.


Вика

Я применяла Биотрин для лечения коленного и тазобедренного сустава. Помогает всегда, независимо от того, как и где болит. Во-первых, он быстро обезболивает, а, во-вторых, в самом деле возвращает подвижность суставов. Сейчас чувствую себя 18-летней девчонкой, во мне столько энергии, не знаю куда деть. Специалисты советуют использовать гель даже после исчезновения симптоматики. Я так и делала, теперь не переживаю о рецидиве…




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Перед началом использования наружного средства важно убедиться в отсутствии аллергических реакций на компоненты природного комплекса. Сделать это несложно – следует нанести небольшое количество геля на кожу и подождать 10-15 минут. При неправильном ответе иммунной системы появиться раздражение и покраснение. Использовать Биотрин несложно. По инструкции следует наносить препарат на предварительно очищенную поверхность (можно использовать антибактериальное мыло или гель), втирать круговыми движениями в дерму. Такую процедуру следует повторять 2 раза в сутки в течение 4-6 недель. Где купить пчелиный яд мазь для суставов инструкция? Противопоказаний у Биотрина немного. Не рекомендуется наносить препарат на поврежденную слизистую оболочку, на ранки, язвы. В таком случае гель наносят с обратной стороны, например, если болит колено, но там есть открытая рана, то гель мажут сбоку или под коленом.
Инструкция по применению 911 Гель-бальзам с пчелиным ядом для суставов 100 г. Краткое описание. . Показания. Вспомогательное средство при лечении заболеваний суставов: Остеохондрозе Радикулите. Артрозе. Гель-бальзам для суставов с ПЧЕЛИНЫМ ЯДОМ – рекомендуется как вспомогательное средство при лечении заболеваний суставов: остеохондрозе .
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...